
Filtrazione: processo e tipologie
L’impiantistica moderna negli ultimi decenni ha acquisito un’importanza sempre crescente nell’innovazione nel settore alimentare, implementando i processi di automazione al fine di ottimizzare la produttività
L’impiantistica moderna negli ultimi decenni ha acquisito un’importanza sempre crescente nell’innovazione nel settore alimentare, implementando i processi di automazione al fine di ottimizzare la produttività
Il momento più importante per la produzione del vino si sta volgendo al termine: facciamo quindi il punto sull’andamento della vendemmia 2022!
Torniamo ad esporre alla fiera più importante per il settore del beverage.
Dopo lo stop forzato del 2021 a causa della pandemia Covid-19, torniamo a partecipare al Salone internazionale macchine per l’enologia e l’imbottigliamento di Unione italiana vini (Uiv): il SIMEI!
Il tema della filtrazione nel settore oleario è molto dibattuto.
Se da un lato l’olio non filtrato può sembrare un prodotto migliore e genuino, grazie al suo colore intenso e grezzo, dall’altro, quello filtrato presenta dei benefici ottenibili soltanto con metodi di filtrazione.
Facciamo un po’ di chiarezza.
Canelli (AT)
Pavia
Orvieto (TR)
Treviso
Oxford
Spadoni Food & Beverage – R&F Solutions srl | P.I./C.F. 03643290160 | REA BG 395965 |PEC: rfsolutions@legalmail.it